19 luglio 2016

Succo di pesche e albicocche

Tornado da casa di Silvia mi sono fermata da un agricoltore e ho fatto il pieno di pesche e albicocche…ok ok lo confesso la vera ragione della sosta era quella di acquistare i duroni di Vignola. E si confesso anche di essermene mangiate delle gran manciate (grazie Genna per averle finite tu) …insomma se uno deve peccare lo deve fare per qualcosa per cui vale la pena e poi hanno inventato gli antistaminici apposta no? Anche se ancora adesso porto i segni delle schifosissime macchie che l’allergia alle ciliegie mi lascia sulle braccia dico che ne è valsa la pena erano uno spettacolo!!!!!!!!!!!!!!
Ma torniamo agli altri acquisti, un po’ di albicocche le ho mangiate così, un po’ di pesche le ho usate per una torta , un po’ le ho regalate a mamma e un po’ le ho usate per fare uno squisito succo che ha accompagnato la colazione della domenica.


Succo di pesche e albicocche
Ingredienti
2 pesche
4 albicocche

Lavate bene la frutta. Tagliatela a metà e inseritela nell’estrattore.
Ecco fatto velocissimo facilissimo e buonissimo!!!!!!!!!!


Altro che i succhi già pronti! Evviva il mio estrattore!!!!!!!!!!!

1 commento: