12 giugno 2014

Tramezzino crema di avocado e gamberetti

Domenica per un aperitivo casalingo ho preparato il guacamole da mangiare con i nachos e accompagnare con una birra fresca. 
Ma ho usato solo uno dei due avocado che avevo comprato, così ieri sera intenta a pensare a cosa preparare per il pranzo di oggi in ufficio, ma senza la ben che minima voglia di accendere i fornelli ho pensato di usare l’avocado per un tramezzino.


Tramezzino crema di avocado e gamberetti
Ingredienti 
1 avocado maturo
2 cucchiai di olio evo
½ limone
Sale e pepe
Gamberetti
Insalata
2 fette di pane integrale

Con l’aiuto del cucchiaio estraete la polpa dall’avocado e mettetela in una ciotola. Unite il succo filtrato di un limone, un paio di cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero appena macinato. Con la forchetta schiacciate fino ad ottenere una crema (se volete che sia fluida e meno rustica nella consistenza usate il frullatore a immersione).
Spalmate uno stato abbondante di crema su una fetta di pane, mettete i gamberetti, un paio di foglie di insalata e chiudete con l’altra fetta.


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