19 dicembre 2014

Biscotti morbidi al limone

Biscotti morbidi al limone
Ingredienti
250g farina di mandorle
175g zucchero
100g granella di mandorle
2 albumi
1 limone

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, le mandorle tritate e la scorza di un limone grattugiata. Mescolate bene e aggiungete gli albumi sbattuti leggermente. Amalgamate fino ad ottenere un composto colloso.

Coprite la ciotola con la pellicola e mettetela in frigorifero a riposare per 10/15 minuti.

Formate delle palline grandi come una pallina da golf e mettetele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate a 180° per 20 minuti.


Nb: ricetta trovata su Saleepepe.it, un po’ modificata.

2 commenti:

  1. Sono simili agli amaretti, solo albumi , zucchero e mandorle? Buoni aromatizzati al limone.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e velocissimi da fare il che non guasta :-)
      Buone Feste Flavia!!!!!

      Elimina