16 dicembre 2014

Biscotti integrali al miele con noci e datteri

Biscotti integrali al miele con noci e datteri
Ingredienti
250g farina integrale
200g miele
100g gherigli di noce
100g datteri denocciolati
2 cucchiai d’olio
1 cucchiaino di lievito per dolci

Tritate le noci. Tagliate i datteri a piccoli cubetti.
In una ciotola mettete la farina setacciata con il lievito, il miele, l’olio, 2 o 3 cucchiai d’acqua calda, le noci e ei datteri e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formate un panetto, ricopritelo con la pellicola e mettete in frigo per un paio d’ore.

Quando il composto si sarà raffreddato formate delle palline del diametro di circa 3 cm. Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Schiacciate leggermente le palline con il palmo della mano o con il fondo di un bicchiere e infornate a 180° per 10 minuti.



Nb: anche questa ricetta viene da Cucina Naturale e l’ho leggermente modificata.

Nessun commento:

Posta un commento