Biscotti salati alla
paprica e semi di papavero
Ingredienti
400g farina 00
350g burro
200g fecola di patate
100g semi di papavero
70g farina di mandorle
25g zucchero di canna
2 uova
1 cucchiaino di paprica
forte
1 cucchiaino di sale
In una ciotola mettete la
farina, la fecola di patate, la farina di mandorle, i semi di papavero, lo
zucchero di canna, la paprica e il sale. Aggiungete il burro morbido e
amalgamate fino ad ottenere un impasto sabbioso. Aggiungete le uova sbattute
con 2 cucchiai d’acqua e lavorate fino
ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un “salame”,
avvolgetelo con la pellicola e mettetelo a riposare in frigo per una notte.
Tagliate a fettine di
circa un centimetro e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate
a 165° per 20 minuti.
Nb: ricetta tratta dal
giornale Cucina Naturale di dicembre 2014 modificata leggermente
Nessun commento:
Posta un commento