Con qualche giorno di ritardo, ma ecco qui il mio calendario dell'Avvento.
Ma ora torniamo alla cena del Ringraziamento...dalla prossima settimina inizierò i post natalizi con idee per dei regalini golosi.
In tutti i film americani si vede girare sulla tavola una ciotola di salsa di mirtilli.
Ma ora torniamo alla cena del Ringraziamento...dalla prossima settimina inizierò i post natalizi con idee per dei regalini golosi.
In tutti i film americani si vede girare sulla tavola una ciotola di salsa di mirtilli.
Salsa di mirtilli rossi
Ingredienti
250g mirtilli rossi (io ho
usato quelli surgelati)
2 cucchiai di miele
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio
Noce moscata
Olio evo
Frullate i mirtilli (io ne
ho tenuti un paio di cucchiai da parte) con il miele.
In una pentola mettete qualche cucchiaio d’olio e fate
imbiondire l’aglio. Quando avrà preso colore toglietelo. Versate i mirtilli frullati (e quelli
interi), un bicchiere d’acqua, la
farina, una grattugiata di noce moscata. Mescolate bene e lasciate cuocere fino
a che non avrà raggiunto una consistenza densa.
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