Biscotti integrali al
miele con noci e datteri
Ingredienti
250g farina integrale
200g miele
100g gherigli di noce
100g datteri denocciolati
2 cucchiai d’olio
1 cucchiaino di lievito
per dolci
Tritate le noci. Tagliate
i datteri a piccoli cubetti.
In una ciotola mettete la
farina setacciata con il lievito, il miele, l’olio, 2 o 3 cucchiai d’acqua
calda, le noci e ei datteri e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto,
ricopritelo con la pellicola e mettete in frigo per un paio d’ore.
Quando il composto si sarà
raffreddato formate delle palline del diametro di circa 3 cm. Disponetele su
una teglia ricoperta di carta forno. Schiacciate leggermente le palline con il
palmo della mano o con il fondo di un bicchiere e infornate a 180° per 10
minuti.
Nb: anche questa ricetta
viene da Cucina Naturale e l’ho leggermente modificata.
Nessun commento:
Posta un commento