15 dicembre 2014

Frollini di riso con pistacchi e zenzero

Frollini di riso con pistacchi e zenzero
Ingredienti
230g burro
170g farina di riso
110g fecola di patate
100g pistacchi non salati
90g zucchero a velo
Zenzero fresco
Tritate i pistacchi.

Con le fruste elettriche lavorate il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungete i pistacchi, la farina di riso, alla fecola e allo zenzero grattugiato (Io ho usato circa 2 cm di radice fresca perché volevo che si sentisse il gusto delle zenzero) e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un “salame”, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo tutta la notte.
Tagliate delle fette di 7-8 cm. Disponetele su una teglia ricoperta da carta forno  e infornate a 180° per 15 minuti.



Nb: la ricetta l’ho trovata sulla pagina facebook di Cucina Naturale

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