Biscotti salati alle erbe
aromatiche
Ingredienti
400g farina 00
350g burro
200g fecola di patate
70g parmigiano
25g zucchero di canna
2 uova
3 foglie di salvia
2 rametti di timo
1 mazzetto di aneto
1 cucchiaino di sale
Un pizzico di peperoncino
Tritate finemente le erbe
aromatiche.
In una ciotola lavorate il
burro morbido con le erbe e il sale. Unite la farina, la fecola, il parmigiano
grattugiato e lo zucchero e mescolate. Infine unite le uova e mescolate fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto,
ricopritelo con la pellicola e mettete in frigo a riposare per un’oretta.
Stendete l’impasto con uno
spessore di un centimetro e formate i biscotti con il coppa pasta che
preferite.
Disponete i biscotti su
una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 165° per 20 minuti.
Nb: ricetta tratta dal
giornale Cucina Naturale di dicembre 2014 rielaborata con le erbe che ho
trovato.
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