Come si sa io adoro bere tè
e tisane in qualsiasi momento della giornata. Ma anche se non rinuncio alla mia
tisanina calda dall’effetto rilassante prima di andare a dormire, durante il
giorno cerco alternative fresche.
Nel bar dove vado spesso a
pranzo preparano un ottimo tè freddo alla pesca con pezzetti di pesca noce che
galleggiano qua e la, quindi l’altra sera prendendo spunto dal tè bevuto a
pranzo ho fatto questo.
Tè pesca & mango
Ingredienti (x 1 lt)
8 cucchiaini di tè nero
2 pesca
1 mango
1 limone
(zucchero qb, se lo
gradite…a me nel tè, tisane e caffè non piace)
Lavate bene le pesche e
tagliatele a fettine spesse 3/4 mm. Tagliate la polpa del mango a cubetti di
circa 1 cm.
Mettete in infusione il tè
nell’acqua calda per 5/10 minuti (se lo volete zuccherato aggiungete il dolcificante
che preferite), filtratelo e versatelo in una brocca.
Aggiungete il succo
filtrato di un limone, le pesche e il
mango.
Lasciate in frigo un paio
d’ore prima di servirlo.
mmmhhh io adoro il mango!
RispondiEliminacome lo utilizzi?
RispondiEliminaio l'ho comprato per fare una tartare di salmone e mango, se no lo uso nell'insalata di pollo...
mi piace molto se hai delle ricettine da passarmi mi fa piacere :-)