23 luglio 2013

Pasta fredda con zucchine, mozzarella e menta

Voglia di cibi freschi!!!!!!!


Pasta fredda con zucchine, mozzarella e menta
Ingredienti
160g pasta
2 zucchine
1 mozzarella
1 manciata di foglie di menta
Sale e pepe
Olio evo

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua.
In un a ciotola mettete 3-4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero appena macinato, mescolate bene e aggiungete le foglie di menta spezzettate.
Lavate le zucchine e tagliatele a cubetti di circa mezzo centimetro. Quando l’acqua bolle mettete le zucchine e fatele cuocere per una decina di minuti. Scolate con una schiumarola (l'acqua la utilizzeremo per la pasta) e versate le zucchine nella ciotola con l’olio, amalgamate e lasciate riposare per il tempo di cottura della pasta.
Nella stessa pentola in cui avete cotto le zucchine (aggiungete il sale nell’acqua di cottura mi raccomando, non come qualcuna che se lo dimentica nei momenti più importanti) fate cuocere la pasta. 
Scolatela al dente e mettetela sotto il getto dell’acqua fredda per farla raffreddare.
Versate la pasta nella ciotola, aggiungete una mozzarella tagliata a cubetti e amalgamate bene.


Nessun commento:

Posta un commento