Voglia di cibi
freschi!!!!!!!
Pasta fredda con zucchine,
mozzarella e menta
Ingredienti
160g pasta
2 zucchine
1 mozzarella
1 manciata di foglie di
menta
Sale e pepe
Olio evo
Mettete a bollire una
pentola con abbondante acqua.
In un a ciotola mettete
3-4 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero appena
macinato, mescolate bene e aggiungete le foglie di menta spezzettate.
Lavate le zucchine e
tagliatele a cubetti di circa mezzo centimetro. Quando l’acqua bolle mettete le
zucchine e fatele cuocere per una decina di minuti. Scolate con una schiumarola (l'acqua la utilizzeremo per la pasta) e versate le zucchine nella ciotola con l’olio, amalgamate e lasciate riposare
per il tempo di cottura della pasta.
Nella stessa pentola in
cui avete cotto le zucchine (aggiungete il sale nell’acqua di cottura mi
raccomando, non come qualcuna che se lo dimentica nei momenti più importanti)
fate cuocere la pasta.
Scolatela al dente e mettetela sotto il getto dell’acqua fredda per farla raffreddare.
Scolatela al dente e mettetela sotto il getto dell’acqua fredda per farla raffreddare.
Versate la pasta nella
ciotola, aggiungete una mozzarella tagliata a cubetti e amalgamate bene.
Nessun commento:
Posta un commento