Come secondo piatto sia
per la cena con Ilaria che per quella con Francesco ho pensato a un piatto
leggero (i paccheri con la burrata non sono proprio proprio leggeri) e che non
richiedesse troppo lavoro perché la mia attenzione era focalizzata sul piatto
per la gara.
Salmone al cartoccio
Ingredienti
2 tranci di salmone
2 pomodori
2 spicchi d’aglio
Olio evo
Sale e pepe
Timo
Foderate una teglia con un
foglio d’alluminio ( state abbondanti perché poi dovrete richiuderlo).
Mettete i tranci al centro
del foglio, aggiungete gli spicchi d’aglio e i pomodori tagliati a pezzetti.
Versate un paio di
cucchiai d’olio, salate e spolverate con il pepe macinato fresco, aggiungete abbondante timo.
Chiudete il cartoccio e
infornate a 180° per 20 minuti.
ahahha...cosa fai??adesso leggi anche nella mente delle tue lettrici??
RispondiEliminaho giusto a casa un trancio di salmone...preso in sconto al banco del pesce...e non sapevo che fare...
ORA GRAZIE A TE, HO RISOLTO!!
GRAZIE!!!
e complimenti ancora per tutte le squisitezze che ci lasci...e CHE CON SOFFERENZA ci gustiamo, per fortuna spesso solo con gli occhi!!!
^__^
:-)
Elimina