Anche questa ricetta l’ho
copiata da Cucina Italiana.
Sul giornale questo gelato
veniva servito tra due biscottoni al cioccolato e con uno strato di caramello…immagino squisito,
ma meglio di no!!!!! Meglio limitarsi al
solo gelato, per ora…
Gelato allo yogurt
Ingredienti
360g latte fresco
240g yogurt greco
120g panna fresca
90g zucchero
30g latte condensato
½ cucchiaio di miele d’acacia
Mescolate il latte fresco,
lo yogurt, la panna, il latte condensato, lo zucchero e il miele in una
ciotola. Amalgamate gli ingredienti con una frusta, finchè non si sciolgono
zucchero e miele, poi versate tutto nella gelatiera e avviatela.
La foto non rende
giustizia al mio gelato che appena fatto era molto cremoso, ma il tempo di
metterlo nel bicchiere e recuperare la reflex aveva già iniziato a sciogliersi :-( Sarà stata colpa dei 30
gradi che avevo in cucina?!? Si ho l’aria condizionata a casa, ma cerco in
tutti i modi di evitare di accenderla…non la amo in modo particolare, in
ufficio la accendo nella tarda mattinata perché avendo le finestre a sud a una
cert’ora si inizia a boccheggiare. A casa la uso se devo stendere la pasta di
zucchero o se ho ospiti. Fortunatamente sia io che Appiccico resistiamo…lui di
notte esige ancora di dormire sulla sua copertina! Comunque la prossima volta
che farò il gelato accenderò il condizionatore almeno fino a dopo le foto!!!
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