23 maggio 2013

Penne con piselli e aspargi

Anche questa ricetta l’ho trovata sul sito di Cucina Naturale e ve la propongo con qualche mia modifica.

Penne con piselli e aspargi
Ingredienti
180g pasta
125g piselli
125g asparagi
1 scalogno
1 rametto di timo
Olio evo
Sale e pepe

Tagliate gli asparagi a pezzetti di circa 3 cm e fateli lessare in abbondante acqua salata con i piselli per una decina di minuti.
Fate rosolare in una padella con un filo d’olio lo scalogno tagliato finemente, aggiungete i piselli e dopo 5 minuti unite gli asparagi. Salate e fate cuocere per altri 2 o 3 minuti.

Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con le verdure, aggiungete la scorza grattugiata del limone e una spolverata di pepe macinate fresco, versate un mestolo dell’acqua di cottura e amalgamate bene.

Nessun commento:

Posta un commento