Versione autunnale del
cous cous, da portare in ufficio in pausa pranzo.
Cous cous zucca, ceci e
zenzero
Ingredienti
2 tazze di cous cous
1 scatola di ceci
300g zucca
2 cm radice di zenzero
Olio evo
Sale fine e grosso
Rosmarino
Mettete il cous cous in
una ciotola, versate l’acqua bollente fino a ricoprirlo di circa un centimetro.
Aggiungete lo zenzero grattugiato, due cucchiai d’olio, il sale e un rametto di
rosmarino. Coprite e aspettate che il cous cous assorba l’acqua.
Tagliate la zucca a fette.
Mettetela in una teglia ricoperta di carta forno. Versate un filo d’olio e
mettete qualche grano di sale grosso. Infornate a 220° per 15 minuti (circa, il
tempo dipende dallo spessore delle fette). Lasciate intiepidire e tagliate a
cubetti.
Quando il cous cous ha
assorbito l’acqua togliete il rosmarino e sgranatelo con una forchetta.
Aggiungete la zucca e i ceci scolati e mescolate bene.
Buono sia caldo che
freddo.
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