Questa ricetta
l'ho realizzata mentre leggevo questo libro, che vi consiglio!
La trovate a pagina 31.
Maccheroni gratinati al
formaggio
Ingredienti
250g maccheroni
100g formaggio dolce a
pasta dura
75g burro
4 cucchiai latte
Sale e pepe
2/3 fette di pane
Sfregate il pane tra le mani finchè non si formano
delle briciole.
Fate sciogliere 30g di
burro in una padella, aggiungete le briciole e fate cuocere mescolando finchè
non si saranno colorite.
Cuocete i maccheroni al
dente.
Fate sciogliere il
formaggio in una ciotola a bagno maria con il burro restante, il latte, un
pizzico del sale e una spolverata di pepe nero macinato fresco. Quando si sarà
formata una crema, togliete dal fuoco, aggiungete i maccheroni e mescolate
bene.
Trasferite la pasta in una
pirofila leggermente imburrata, cospargete la superficie con le briciole di
pane e infornate a 190° per 15 minuti.
BLéééééééééééé!!!!!!!! CHE SCHIFOOOOO!!!!
RispondiEliminaportami quella pentola che..:CI PENSO IO A RIPULIRLA!!!!
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tu lo sai vero che sei un'attentatrice alla GOLOSITA'?!!!
COMPLIMENTI!!!!^_^
:-))
Eliminami spiace non vederti al xmas tea
baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii