Finalmente sono entrata
nel mood natalizio!!!!
Casa addobbata, ho
iniziato a comprare i regali e soprattutto ho iniziato la produzione di
biscotti natalizi!!!
Biscotti integrali allo
zenzero e noci (ricetta di Cucina Naturale)
Ingredienti
80g farina integrale
80g zucchero
60g burro
40g farina 00
1 uovo
1 cucchiaio di zenzero in
polvere
½ cucchiaino di
bicarbonato
Un pizzico di sale
Noci
Con l’aiuto delle fruste
elettriche o della planetaria (domenica super lavoro per la mia KitcheAid)
lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, unite l’uovo e
continuate ad amalgamare finchè non si formerà una crema. Aggiungete la farina
00 setacciata con il bicarbonato, il sale, lo zenzero e la farina integrale e
mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Formate delle palline di
circa 2 cm, mettetele su una placca da forno ricoperta da carta forno, mettete
un gheriglio di noce e schiacciate leggermente per appiattire la pallina.
Infornate a 180° per 15
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento