18 dicembre 2013

Biscotti di grano saraceno

Mi piace usare farine diverse per i biscotti. Per questi ho usato la farina di grano saraceno che avrei comprato per fare i pizzoccheri, ma non ho ancora avuto il tempo (e la voglia).


Biscotti di grano saraceno
Ingredienti
180g farina di grano saraceno
125g burro
100g farina 00
65g zucchero
60g zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
Un pizzico di sale

Lavorate il burro morbido con i due zuccheri fino ad ottenere una crema. Aggiungete le due farine, il sale e il lievito e mescolate, infine unite l’uovo e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Mettete in frigo per un’oretta.
Stendete la pasta con uno spessore di circa mezzo centimetro, ritagliate i biscotti con il coppapasta che preferite, disponete su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 12/15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento