11 dicembre 2013

Biscotti al tè Matcha


Biscotti al tè Matcha (ricetta del cavoletto di Bruxelles)
Ingredienti 
215g farina
150g burro
100g zucchero a velo
3 tuorli
1,5 cucchiaio thè verde matcha

Mettete il burro morbido nella planetaria con lo zucchero a velo e il thè setacciati fino ad ottenere una crema, aggiungete la farina setacciata e quando si sarà incorporata unite uno a uno i tuorli continuando a mescolare.
Avvolgente il panetto di impasto nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare per mezz’ora.
Stendete l’impasto con uno spessore di 1/2 cm (la prossima volta li farò più alti) e con l’aiuto di un coppa pasta ritagliate i biscotti.
Mettete dello zucchero semolato (io l’ho usato rosa) su un piatto e passate i bordi dei biscotti.

Infornate a 180° per 15 minuti.




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