Dopo i bagordi alimentari
del weekend questa settimana solo verdura!!!!
Grazie ai mie amichetti per
il bel we, rilassante e divertente…ma quanto abbiamo mangiato?!?
Sabato sera cera al Gallo
Nero di Montecrestese VB http://www.osteriagallonero.it/...
Date un occhio al menù!!!!
Ieri pranzo al Caffè della
Sera di Arona NO, non trovo il sito internet L
Ieri sera tisana!!!!
Grazie a Silvia che è arrivata con delle tisane fantastiche!
Questa sera mi farò una
vellutata!
Vellutata di patate dolci
Ingredienti
500g patate dolci
500ml brodo vegetale
½ scalogno
Olio evo
Sale e pepe
Noce moscata
Tritate finemente lo
scalogno e fatelo imbiondire in una padella antiaderente con un po’ d’olio.
Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti di circa un centimetro,
fate rosolare un paio di minuti, versate il brodo vegetale (che avrete fatto facendo bollire una
cipolla, due coste di sedano, due carote e una zucchina in acqua salata per
circa un’ora), aggiustate di sale, aggiungete un’abbondante spolverata di pepe
nero macinato fresco e una grattugiata di noce moscata. Lasciate bollire per
una quindicina di minuti, fino a che la patate non saranno morbide (fate la
prova con uno stuzzicadenti). Frullate con il mixer ad immersione (a me piace lasciare qualche pezzetto un po' più grande), rimettete
per 5 minuti sul fuoco per far addensare e servite ben calda.
Se vi piace il piccante al posto della noce moscata mettete del
peperoncino o della paprika.
La foto è di qualche tempo
fa, l’avevo nel mio album di foto di cui scrivere il post (sono tante,
mannaggia!!!!!)
Anche faccio un sacco di buoni propositi ma poi mi arrendo davanti a pizzette e panini... Come fare??? Questa vellutata mi piace un sacco, non mi sembra neanche di stare a dieta. Ciao!!
RispondiEliminapiù che buoni propositi ti assicuro che abbiamo stra mangiato in questi giorni e necessito di depurarmi...
Eliminaoggi posto un'altra vellutata buonissima!!!!