Ho pensato di utilizzarlo per due preparazioni: una vellutata lighe e un risotto.
Vellutata di broccolo viola
Ingredienti
1/2 broccolo
250ml latte scremato
Sale
Noce moscata
Tagliate il broccolo a cimette, prendetene alcune e fatele cuocere a vapore per una decina di minuti. Queste le userete per decorare il piatto.
Versate il latte in una pentola, salate e portate a bollore, unite le cime di broccolo e fate cuocere finche non inizieranno a sfaldarsi, aggiungete della noce moscata e frullate con il mixer ad immersione.
Servite aggiungendo i broccoli al vapore.
Questa è una versione molto light anche se vi assicuro che era molto gustosa, ma se volete fare qualcosa di meno dietetico potete aggiungere a fine cottura del formaggio spalmabile che darà più gusto e più corposità al piatto oppure potete far a vapore tutto il broccolo, ripassarlo in padella con un soffritto di cipolla e aggiungere del latte intero o della panna.
Find out how THOUSAND of people like YOU are making a LIVING by staying home and are living their wildest dreams right NOW.
RispondiEliminaGET FREE ACCESS NOW