La ricetta l’ho trovata su
Cucina facile, non so dirvi di che anno e mese perché in queste vacanze mi sono
finalmente decisa a riordinare le riviste di cucina che ormai stavano invadendo
entrambe le mie librerie. Ho riordinato tutti i numeri di Cucina Italiana e gli
speciali, ma le altre riviste no, non potevo tenerle! quindi ho strappato le
ricette che preferivo e che mi piacerebbe realizzare (ehm ehm 12 cartelline
tematiche), ma non di tutte ho annotati il numero e l’anno.
Thè freddo al basilico
Ingredienti2 bustine di thè verde
800ml acqua
4-5 cucchiai zucchero di canna
1 bastoncino di liquirizia
10/15 foglie di basilico
Fate bollire l’acqua e versatela in una caraffa di vetro. Mettete due bustine di thè verde in infusione per 5/7 minuti.
Quando togliete le bustine
aggiunte lo zucchero e mescolate bene per farlo sciogliere bene. Completate con il bastoncino di radice di
liquirizia e le foglie di basilico.
Lasciate in frigo per un
ora e poi servite togliendo la liquirizia e aggiungendo ghiaccio.
Nessun commento:
Posta un commento