“Cannelloni” di speck e
melone alla menta
Ingredienti2 meloni
Una manciata abbondante di menta
16 fettine di speck (2 a persona)
400g formaggio spalmabile
Erbe aromatiche miste (io ho usato basilico, prezzemolo, salvia, timo e rosmarino – che sono quelle che ho sul terrazzo)
Sale e pepe
Olio evo
Tagliate a metà i meloni,
togliete i semi e con uno scavino o un cucchiaio formate delle palline. Mettetele
in una ciotola con le foglie di menta sminuzzate . Coprite con la pellicola e
mettete in frigo per mezz’oretta almeno (io l’ho tolta quando sono arrivati gli
ospiti).
In una ciotola versate il
formaggio, unite le erbe aromatiche sminuzzate, salate, macinate il pepe e
aggiungete un paio di cucchiai di olio, mescolate fino ad ottenere una crema
fluida e omogenea.
Stendete le fettine di
speck su un tagliere, spalmate un velo di crema al formaggio e arrotolate. Lasciate
in frigo fino al momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento