8 agosto 2013

Pasta fredda alla greca

La feta è uno dei miei formaggi preferiti, così ho deciso di usarla per la pasta fredda e ho aggiunto ingredienti che mi facessero pensare all’insalata greca e all’estate. Voglia di mare!!!!!!

Pasta fredda alla greca
Ingredienti
500g pasta
300g feta
1 cetriolo
1 peperone
15/20 pomodorini
1 tazza di olive nere
Sale
Olio evo
Basilico

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e raffreddatela sotto l’acqua fredda.

Mentre cuoce la pasta preparate il condimento. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, il cetriolo tagliato a rondelle spesse circa 3mm, il peperone tagliato a listarelle, unite le olive e la feta tagliata a cubetti di mezzo centimetro.
Versate qualche cucchiaio d’olio, aggiustate di sale, sminuzzate le foglie di basilico e mescolate bene. Unite la pasta, amalgamate e decorate con qualche foglia di basilico.
 

1 commento:

  1. Buonissima e molto veloce da preparare! Bravissima, un piatto molto estivo!
    Flora

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