E con gli “avanzi” di
questa torta ho fatto dei dolcetti da portare alla grigliata di domenica!
Mi spiego meglio…quando si
fanno le torte decorate se la superfice non è perfettamente in piano si livella
la torta, inoltre per inserire la crema e le fragole ho creato un incavo nella
torta. Queste due cose fanno si che mi resti sempre della torta, generalmente
preparo il sacchettino e lo porto a mamma così ci fa colazione, ma sulla
falsariga dei cake pops questa volta ho creato questi piccoli dolcetti.
Bocconcini di cioccolato e
cocco
Ingredienti
Pezzi di torta margherita *
Ganasce al cioccolato **
Cocco grattugiato
In una ciotola impastate i
resti della torta con la ganasce al cioccolato. Aggiungete poca ganasce alla
volta fino ad ottenere un impasto morbido. Formate delle palline grandi quanto
una noce.
Su un piatto versate il
cocco e “impanate” i bocconcini.
Lasciate in frigo un paio
d’ore e toglieteli una decina di minuti
prima di servirli.
Per abbellirli li ho
serviti in piccoli pirottini con tanti cuoricini…
*Torta margherita
** Ganache al cioccolato fondente
*Torta margherita
Ingredienti
150g farina
150g zucchero
125ml latte
100g fecola
75g burro
4 uova
1 bustina di lievito
1 limone
Un pizzico di sale
** Ganache al cioccolato fondente
Ingredienti
250g cioccolato fondente
300g panna fresca liquida
Sciogliete a bagno maria il cioccolato, aggiungetelo alla panna e amalgamate bene.
Lasciate raffreddare in frigo e montate leggermente prima di usare.
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