22 ottobre 2018

Burger lenticchie, ceci e curry

Un’alternativa al secondo di carne, veloce e gustoso.
Il giorno dopo ho messo un burger in un panino con un po’ di insalata e una fetta di pomodoro e l’ho portato in ufficio in pausa pranzo…peccato averne portato uno solo!!!!



Burger lenticchie, ceci e curry
Ingredienti
100g lenticchie piccole
100g ceci
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Sale e pepe
Curry
Pangrattato
Olio evo

Ammollate i ceci per qualche ora. Fateli lessare 15/20 minuti in abbondante acqua salata con le lenticchie.
Scolateli e frullateli. Amalgamate il composto con le uova, aggiustate di sale e pepe. Se il composto resta troppo morbido aggiungete un po’ di pangrattato.

In un piatto amalgamate il pangrattato con il parmigiano, un po’ di curry e un pizzico di sale.

Con le mani umide formate i burger, passateli nel pangrattato al curry e metteteli in una padella ben calda con un filo d’olio. Fate dorare da entrambe le parti.


Nessun commento:

Posta un commento