Il giorno dopo ho messo un
burger in un panino con un po’ di insalata e una fetta di pomodoro e l’ho
portato in ufficio in pausa pranzo…peccato averne portato uno solo!!!!
Burger lenticchie, ceci e curry
Ingredienti
100g lenticchie piccole
100g ceci
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato
Sale e pepe
Curry
Pangrattato
Olio evo
Ammollate i ceci per qualche
ora. Fateli lessare 15/20 minuti in abbondante acqua salata con le lenticchie.
Scolateli e frullateli. Amalgamate
il composto con le uova, aggiustate di sale e pepe. Se il composto resta troppo
morbido aggiungete un po’ di pangrattato.
In un piatto amalgamate il
pangrattato con il parmigiano, un po’ di curry e un pizzico di sale.
Con le mani umide formate
i burger, passateli nel pangrattato al curry e metteteli in una padella ben
calda con un filo d’olio. Fate dorare da entrambe le parti.
Nessun commento:
Posta un commento