21 luglio 2016

Torta salata zucchine, porri, mozzarella e senape

Sabato sera grigliata, in teoria Genna doveva portare i cupcakes  quindi per una volta io non ero l’addetta al dolce, ma per non presentarmi a mani vuote ho optato per una torta salata.

Torta salata zucchine, porri, mozzarella e senape
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée
Senape
2 zucchine
½ porro
1 mozzarella
2 uova
½ bicchiere di latte
Sale e pepe

Srotolate la pasta brisée in una tortiera, girate i bordi all'interno, bucherellate il fondo con una forchetta, versate la senape e spalmatela su tutta la base. Tamponate la mozzarella con la carta da cucina per far si che non bagni la pasta e la renda molliccia, tagliatela a fette e distribuitela uniformemente.

Affettate finemente il porro, con un pelapatate tagliate le zucchine a fettine sottili e mettete la verdura nella torta.


In una ciotola sbattete le uova con il latte, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo e versatelo sulle verdure.

Infornate a 180° per 40/45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento