Sabato sera grigliata, in
teoria Genna doveva portare i cupcakes quindi per una volta io non ero l’addetta al
dolce, ma per non presentarmi a mani vuote ho optato per una torta salata.
Torta salata zucchine,
porri, mozzarella e senape
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisée
Senape
2 zucchine
½ porro
1 mozzarella
2 uova
½ bicchiere di latte
Sale e pepe
Srotolate la pasta brisée
in una tortiera, girate i bordi all'interno, bucherellate il fondo con una forchetta, versate la senape e
spalmatela su tutta la base. Tamponate la mozzarella con la carta da cucina per
far si che non bagni la pasta e la renda molliccia, tagliatela a fette e
distribuitela uniformemente.
Affettate finemente il
porro, con un pelapatate tagliate le zucchine a fettine sottili e mettete la
verdura nella torta.
In una ciotola sbattete le
uova con il latte, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo e
versatelo sulle verdure.
Infornate a 180° per 40/45
minuti.
Nessun commento:
Posta un commento