Tornado da casa di Silvia
mi sono fermata da un agricoltore e ho fatto il pieno di pesche e albicocche…ok
ok lo confesso la vera ragione della sosta era quella di acquistare i duroni di
Vignola. E si confesso anche di essermene mangiate delle gran manciate (grazie
Genna per averle finite tu) …insomma se uno deve peccare lo deve fare per
qualcosa per cui vale la pena e poi hanno inventato gli antistaminici apposta
no? Anche se ancora adesso porto i segni delle schifosissime macchie che l’allergia
alle ciliegie mi lascia sulle braccia dico che ne è valsa la pena erano uno
spettacolo!!!!!!!!!!!!!!
Ma torniamo agli altri
acquisti, un po’ di albicocche le ho mangiate così, un po’ di pesche le ho usate per una torta , un po’
le ho regalate a mamma e un po’ le ho usate per fare uno squisito succo che ha
accompagnato la colazione della domenica.
Succo di pesche e albicocche
Ingredienti
2 pesche
4 albicocche
Lavate bene la frutta. Tagliatela
a metà e inseritela nell’estrattore.
Ecco fatto velocissimo
facilissimo e buonissimo!!!!!!!!!!
Altro che i succhi già
pronti! Evviva il mio estrattore!!!!!!!!!!!
STRA squisito!
RispondiElimina