Un
dolce veloce per la colazione della domenica.
Triangoli
di sfoglia con pere e cioccolato
Ingredienti
(x 4)
Pasta
sfoglia
1
pera sciroppata
100
g ganasce al cioccolato*
1
uovo
Zucchero
di canna
Tagliate
il disco di pasta sfoglia in 8 triangoli uguali.
Su
4 triangoli spalmate la ganasce al cioccolato lasciando mezzo
centimetro di bordo.
Mettete
un quarto di pera al centro del triangolo.
Spennellate
i bordi del triangolo con dell'uovo sbattuto. Appoggiate sopra un
triangolo sfoglia, premendo bene cui bordi per far aderire i due
strati. Spennellate la superficie con l'uovo sbattutto. Spolverate
con lo zucchero di canna e infornate a 180° per 15 minuti. Finchè
la superficie non sarà ben dorata.
*Ganache
al cioccolato fondente
Ingredienti
250g
cioccolato fondente
300g
panna fresca liquida
Sciogliete
a bagno maria il cioccolato, aggiungetelo alla panna e amalgamate
bene.
Lasciate
raffreddare in frigo e montate leggermente prima di usare.
**
Pere sciroppate
Ingredienti
500g
pere
500ml
acqua
125g
zucchero
Fate
bollire l’acqua con lo zucchero fino a che quest’ultimo non si
sarà sciolto. Togliete il pentolino dal fuoco e lasciate
raffreddare.
Sbucciate
le pere, tagliatele in 4 e togliete il torsolo.
Versate
lo sciroppo sulle pere e lasciatele macerare per almeno un paio
d’ore.
wow...prima ricetta: Nutella fatta in casa...da provare!!!!!!!
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