Un’altra versione di biscotti utilizzando il tè macha.
Biscotti morbidi al tè
machta
Ingredienti
250g farina
125g zucchero di canna
75g burro
50g. maizena
5 cucchiaini di tè macha
3 cucchiaini di zenzero
1 uovo
1 cucchiaino di
bicarbonato
1 pizzico di sale
½ bicchiere di latte
In una ciotola lavorate il
burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’uovo e
il latte e mescolate. Unite la farina e la maizena setacciate, il bicarbonato,
un pizzico di sale, lo zenzero e il tè e amalgamate fino ad ottenere un
composto omogeneo.
Formate delle palline
grandi come una noce e disponetele su una teglia ricoperta di carta forno
distanti le une dalle altre .
Infornate a 180° per 15
minuti.
Devono essere buonissimi. Purtroppo il tè matcha non sono ancora riuscito a trovarlo nei negozi e supermercati di zona, sono proprio curioso di provarlo! Andrò a cercarlo altrove. Un abbraccio
RispondiEliminada Natura Si lo trovi! Adesoo lo voglio provare per ricette salate, vediamo che combino....
Elimina