27 febbraio 2014

Biscotti alla liquirizia

L’estate scorsa mi hanno regalato una bustina di polvere di liquirizia.
Purtroppo restando abbandonata e dimenticata  dietro a vari vasetti di spezie ha formato dei grumi (che si vedono nei biscotti).


Biscotti alla liquirizia
Ingredienti
200g farina
125g burro
80g zucchero
4 cucchiaini di liquirizia in polvere
1 uovo
Un pizzico di sale

Lavorate il burro morbido con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema.  Aggiungete l’uovo e amalgamate. Infine aggiungete la farina setacciata e la liquirizia e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per un’oretta.

Stendete l’impasto dello spessore di 1/2 centimetro, tagliate della forma che preferite, disponete su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 10 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento