L’estate scorsa mi hanno
regalato una bustina di polvere di liquirizia.
Purtroppo restando
abbandonata e dimenticata dietro a vari
vasetti di spezie ha formato dei grumi (che si vedono nei biscotti).
Biscotti alla liquirizia
Ingredienti
200g farina
125g burro
80g zucchero
4 cucchiaini di liquirizia
in polvere
1 uovo
Un pizzico di sale
Lavorate il burro morbido
con lo zucchero e il sale fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’uovo e amalgamate. Infine
aggiungete la farina setacciata e la liquirizia e impastate fino ad ottenere un
composto omogeneo.
Formate un panetto,
avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigorifero per un’oretta.
Stendete l’impasto dello
spessore di 1/2 centimetro, tagliate della forma che preferite, disponete su
una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento