Una scatola di pizzoccheri
in dispensa da settimane, ma non so come farli…nel modo classico no, li ho
mangiati pochi giorni fa quindi opto per una versione svuota frigorifero.
Io ho usato le verdure che
avevo in casa, ma potete usare quelle che preferite.
Pizzoccheri con verdure
Ingredienti
500g pizzoccheri
100g spinaci
100g fagiolini
100g formaggio cremoso (io
ho usato la robiola)
2 patate
2 zucchine
2 carote
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Burro
Tagliate le patate a
cubetti di circa un centimetro, le zucchine e le carote a rondelle, i fagiolini
in 3 pezzetti e mettete le verdure a cuocersi con gli spinaci in acqua salata
per un quarto d’ora circa.
Scolatele e fatele saltare
in una padella in cui avete fatto imbiondire uno spicchio d’aglio con una noce
di burro. Salate, macinate del pepe fresco e lasciate cuocere per una decina di
minuti.
...e anche qsta ricetta dev'essere SCHIFOSAMENTE BUONA!!!
RispondiEliminaMI PIACE ASSAI...
presto la proverò...visto che ho in dispensa un'avanzo di qsta pasta...
GRAZIE PER LA RICETTA!!!...e anche per tutte le altre!
leggerle è sempre una..."sofferenza"!!!
^__^
Grazie a te che mi segui sempre!!!!
EliminaUn bacione
A presto!