Ultimamente
mangio volentieri i cavolfiori, mi piacciono semplici cotti al vapore
e conditi con un filo d'olio e un pizzico di sale, oppure con la
pasta,
ma ho voluto adattare una ricetta che mi era piaciuta molto fatta con
i ceci usando questa verdura.
Burger
di cavolfiori
Ingredienti
250g
cavolfiori cotti al vapore
1 uovo
Sale
Curcuma
Pangrattato
In una
ciotola schiacciate grossolanamente i cavolfiori (io ho usato la
forchetta). Unite l’uovo sbattuto, un cucchiaino di curcuma, salate
e amalgamate bene. Aggiungete il pan grattato un cucchiaio alla volta
per ottenere la densità giusta del composto.
Dividete
il composto in 4, formate delle palline, poi appiattitele con il
palmo della mano per dare la forma degli hambuger.
Cuocete
in padella con un filo d’olio per un paio di minuti per lato.
Devono essere deliziosi!!! li proverò sicuramente così anche il mio bimbo mangerà il cavolfiore! ciao, manu
RispondiEliminaCiao Manu
Eliminaquanti anni ha tuo figlio?