Pur non
essendo un'amante della carne ogni tanto mi cimento in qualche
ricetta.
Lonza
al latte con zenzero e limone
Ingredienti
6
fettine di lonza
1
bicchiere di latte
1
limone
2 cm di
radice di zenzero
Farina
Olio
evo
Sale
Infarinate
leggermente le fettine di lonza e mettetele in una padella con un
filo d'olio.
Fate
colorire da entrambi i lati poi versate il latte, aggiungete la
buccia del limone e la radice di zenzero grattugiati e un pizzico di
sale. Lasciate cuocere a fuoco lento fino al completo assorbimento
del liquido.
Buonaaaaaa! Complimenti Ele! <3
RispondiEliminala carne resta molto morbida e lo zenzero contrasta il dolce del latte e da brio al piatto
RispondiEliminaMuso Muso a Romeo <3
Dovrò provarla questa ricettina! Tra le altre cose a me piace un sacco la lonza di maiale! :) Grazie per queste tue buonissime ricette! E mi piace tanto anche il nuovo "vestitino" del blog! <3
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