Cosa c’è di più buono di pane e mortadella? Ma non di solo pane vive l’uomo!
Quindi oggi risotto!!!
Risotto con pistacchi e mortadella
Ingredienti
320g riso
200g mortadella
100g
pistacchi
1/2 cipolla
1 bicchiere
di vino bianco
1lt brodo
vegetale
Burro qb
Olio evo qb
Parmigiano qb
Sale e pepe
Tagliate a
stiscioline la mortadella (tenetene una fetta per guarnire il piatto) e tritate
i pistacchi
In una
pentola mettete dell’olio e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente, poi
mettete la mortadella, fatela rosolare per un minuto e versate il riso e i
pistacchi tritati (tenetene una manciata per guarnire il piatto). Fate tostare,
sfumate con il vino bianco e quando questo è evaporato aggiungete il brodo
vegetale (che avrete fatto facendo bollire una cipolla, due coste di sedano,
due carote e una zucchina in acqua salata per circa un’ora) bollente, poco alla
volta mescolando spesso.
A fine cottura
(18/20 minuti) spegnete il fuoco e mantecate il risotto con il burro e il Parmigiano.
Finite con una spolverata di pepe nero macinato fresco, i pistacchi avanzati e
una fetta di mortadella.
buonooooooo, domani farò una sorpresa al mio maritino ghiotto di mortadella!!!!! un abbraccio e grazie Lory
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