Oggi Vi voglio invitare a un evento speciale: l'apertura de "La Pida di Pier" la Piadineria dei miei amici Pier e Fabrizio!!!!
La piada, in dialetto romagnolo “La
Pida”, è composta da una sfoglia di farina di grano, strutto, sale e acqua. E'
il pane dei Romagnoli, un tempo lo era per i più poveri.
La Pida di Pier non è un franchising, utilizza prodotti tipici di Romagna (squacquerone, strutto, farina) abbinandoli a quelli dell'Ossola (formaggi e salumi), formando così un ottimo connubio tra le due terre.
La Pida di Pier non è un franchising, utilizza prodotti tipici di Romagna (squacquerone, strutto, farina) abbinandoli a quelli dell'Ossola (formaggi e salumi), formando così un ottimo connubio tra le due terre.
L’anima riminese di Pier fa si che la pida non sia
solamente una piadineria ma un luogo in cui il calore e la vivacità di Rimini
sono l'elemento principale del locale.
Sono sicura che non sarà una piadineria
qualunque!!!!
Primo perché Pier "il padrone di casa" è una persona
fantastica! Per definirlo con una sola parola è solare, non si può stare nella
stessa stanza con lui senza avere un sorriso stampato in faccia.
Secondo per la scelta che è stata fatta di non
usare prodotti industriali. La piadina sarà fatta da Pier e i prodotti sono stati scelti con cura rivolgendosi ad
artigiani locali e romagnoli. Sono proprio curiosa di assaggiare l'unione tra il mare di Rimini e la montagna ossolana.
Pranzo, cena o snack veloce, ma di qualità!
Pranzo, cena o snack veloce, ma di qualità!
In bocca al lupo Pier & Fabri!!!!
Vi aspetto venerdì 23 al “La Pida di Pier” via Mellerio a Domodossola!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento