Seconda versioni di
tacchino ripieno.
Involtini di tacchino con
ripieno di castagne
Ingredienti
15 fette di petto di tacchino
500g castagne secche
250g pane
1 bicchiere di vino bianco
1 limone
½ bicchiere di latte
Olio
Sale e pepe
Prezzemolo
Rosmarino
Alloro
Salvia
Mettete le fette di
tacchino tra due fogli di carta forno e con il batticarne pestate delicatamente
per assottigliarle.
Versate un cucchiaio d’olio
in una padella, aggiungete un rametto di rosmarini e qualche foglia di salvia e
fate rosolare le fettine di tacchino un minuto per parte. Non si devono cuocere
del tutto. Salate.
Fate bollire le castagne
secche. Se avete quelle fresche e avete
pazienza sono molto meglio.
Sminuzzate il pane e
mettetelo ad ammollare in una ciotola con il latte.
Preparate il ripieno
schiacciando le castagne bollite, unite il prezzemolo tritato finemente, il
pane ammollato, sale e pepe e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete una striscia di
ripieno sulla parte corta della fetta di tacchino e arrotolate. Fermate l’involtino
con degli stuzzicadenti.
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