Sulla lista erano indicati
gli ingredienti, ma non le quantità quindi tornata a casa ho fatto un po’ di
esperimenti. Alla fine la proporzione che preferisco è 2/3 di rhum e 1/3 di
latte di cocco. Come unità di misura ho usato un bicchierino da liquore.
Mojito al cocco
Ingredienti2 bicchierini di rhum al cocco
1 bicchierino di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 lime
Una manciata di foglie di menta
Soda
Ghiaccio
In un mortaio mettete lo
zucchero con le foglie di menta e pestate fino a sminuzzarle.
Tagliate in spicchi il
lime e spremetelo. Versate il succo nel bicchiere, aggiungete la menta pestata,
gli spicchi di lime, il rhum al cocco,
il latte di cocco e qualche cubetto di ghiaccio (se avete il ghiaccio tritato
sarebbe molto meglio).
Riempite il bicchiere con
la soda, mescolate bene e decorate con qualche fogliolina di menta fresca.
Era davvero favoloso quel mojto! Fresco, dissetante e piacevole..Bello leggere questo post e ricordare le nostre vacanze assieme :)
RispondiElimina:-)
Elimina