10 aprile 2013

Involtini di carne e spinaci

Semplice, veloce e gustosa!!!! Questa ricetta mi è venuta così per caso, non c’è nemmeno molto da raccontare sulla preparazione, ma mi sembra un’idea carina da proporVi.
Avevo in frigo degli spinaci già cotti e del carpaccio e ho pensato a una variazione del solito piatto di carpaccio (che adoro!) con spinaci in insalata.


Involtini di carne e spinaci
Ingredienti
8 fettine di carpaccio di manzo
Spinaci bolliti
Aglio
Olio evo
Sale

Tritate grossolanamente gli spinaci con un coltello (o la mezzaluna se preferite) e fateli saltare in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio (a cui avete tolto il germe interno) e un pizzico di sale.
Mettete gli spinaci sulle fettine di carpaccio e arrotolatele.

In una padella antiaderente mettete un cucchiaio d’olio e fate cuocere gli involtini.

Ci vorranno pochissimi minuti perché la carne è molto fine. Salate e servite!


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