21 febbraio 2013

Tisana mela e cannella


Un’altra tisana che mi piace tantissimo in questo periodo è quella mela e cannella. L’avevo comprata della Lipton, ma ultimamente faccio fatica a trovarla.


L’altra sera in "crisi di astinenza" ho deciso di prepararmela in casa…sono molto soddisfatta del risultato! Per praticità continuerò a portare quella già fatta in ufficio, ma a casa me la farò al momento.



Tisana mela e cannella
Ingredienti (x due tazze)
Due mele
Una stecca di cannella

Con un coltello molto affilato sbucciate le mele . tagliate le buccia listarelle e infornate a 200° per 20 minuti.
Sminuzzate la stecca di cannella e la buccia secca della mela, mettete il composto in un filtro per tisana (se non l’avete va benissimo una garza). 
Fate bollite l’acqua e mettete in infusione il filtro per 5 minuti.
















Se vi piace potete aggiungere un cucchiaino di miele.

Bevete molto calda!

2 commenti:

  1. ciao! la cannella può essere usata quella in polvere? e in quali dosi? grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tatiana!!!! certo puoi usare quella in polvere (così eviti di triturare la stecca). Io sono una drogata di cannella quindi ti direi di metterne un paio di cucchiaini

      Elimina