25 febbraio 2013

Cupcakes alla frutta secca

Per la dolcissima Alba la figlia Janice mi ha chiesto dei cupcakes romantici con le rose. Il suo colore preferito è il blu così ho pensato di utilizzarlo sia come pirottini sia per le rose.

L’alzatina è un regalo di natale di Roberta, veramente bellissima, GRAZIE!!!!!!!!!!!!!


Cupcakes alla frutta secca
Ingredienti
250g farina
200ml yogurt
175g zucchero
100g frutta secca tritata (quella che preferite o avete in casa, io ho mischiato noci, nocciole e mandorle)
50ml olio
2 cucchiaini di lievito
1 uovo
Un pizzico di sale

In una ciotola mettete tutti gli elementi secchi (farina setacciata, lievito, zucchero, frutta secca, un pizzico di sale) e mescolate bene.
In un altro contenitore sbattete l’uovo con l’olio e lo yogurt.
Unite i due composti e amalgamate bene.
Riempite i pirottini per 2/3 e infornate a 180° per 20 minuti.


Qui trovate altre foto.

Nessun commento:

Posta un commento