Sabato mattina avevo
voglia, stranamente, di fare colazione e ho pensato alle crepes. Veloci da preparare e sempre buone!
Crepes
Ingredienti
300 ml latte
115g farina
2 uova
Un pizzico di sale
Burro
Mettete la farina
setacciata in una ciotola, aggiungete il
latte e mescolate, versate le uova precedentemente sbattute in un’altra ciotola
e amalgamate bene fino ad ottenere un composto fluido, liscio e omogeneo.
Coprite la ciotola con la
pellicola e lasciate riposare un’oretta prima di utilizzare.
Imburrate leggermente una
padella, fatela scaldare molto bene poi versate 2 cucchiai di composto. Ruotate
velocemente la padella per far si che si formi uno strato uniforme che ricopra
tutta la superficie.
Lasciate cuocere circa un
minuto e quando si formano le bollicine sulla superficie girate la crepe
aiutandovi con una spatola.
Per mantenere calde le
crepes mettetele una sull’altra e ricopritele con un foglio d’alluminio.
Farcitele a vostro piacere
con la marmellata (come ho fatto io) o la nutella.
Ottime anche nella versione salata.
Ottime anche nella versione salata.
mmmm...che colazione SUPER GOLOSA!!!!
RispondiEliminaposso passare da te domattina per approfittare??
^__^
ti aspetto a braccia aperte!!!!
Eliminastamattina biscotti mandorle e limone
OOOOOOOOOOMMAAAAAAAMMMAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
RispondiEliminaMA ELENAAAA!!!!
SEI PROPRIO UNA TENTATORA!!!!!
^___^
per FORTUNA :(( che non abiti vicino a me....
sei troooooooooppo pericolosa con tutti sti manicaretti!!!
^__^
questi biscotti sono senza zucchero, ma non sono usciti male :-)
Elimina