Intolleranze…che brutta
roba!!!!
Ho fatto il test, serio! in
laboratorio, da una dottoressa, sul sangue….risultato: tutto rosso e giallo!!! Verde poco e
niente!!!!!
No dico sono intollerante
al caffè! Al caffè????????????????????? Come faccio a sopravvivere senza il
caffè??????????????????? Io muoro!!!!!!
Niente cannella? Ma sto
test mi odia proprio!
Quando ho aperto la mail
con i risultati sono svenuta: poco verde e quel poco era su alimenti che non mi
sogno nemmeno di mangiare. Agnello, coniglio, cervello, fegato pesce con le
lische…NOOOOOOOOOOOO diciamo che tra intolleranze e gusti un po’ troppo
difficili (ho sempre detto “ ma no io mangio tutto” ora mi rendo conto che non
è per nulla vero) mi è presa l’ansia. Poi ho iniziato a pensare a cosa cucinare
e come.
L’altro giorno mi esce con
un’amica una frase quasi abitudinaria per me “Vieni a cena?” e poi
panicooooooooooooooooooooooo “E ora che cucino?” per fortuna Cecilia è una che
si adatta e che ha ben compreso la mia pazzia quindi ha accettato nonostante io mi
sia premurata di specificare che sarebbe stata una cena sperimentale.
Tra gli alimenti
consentiti:
pollo
(grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)
zenzero
latte di riso (mai
provato, ma si può fare)
farina di riso (usata solo
per dei biscotti tempo fa)
spinaci
sale rosa dell’Himalaya (ce
l’ho, e già di mio lo preferivo al sale comune)
Ed ecco qui!
Pollo al latte di
riso e zenzero
Ingredienti
Petto di pollo
1 bicchiere di latte di
riso
2 cucchiai di farina di
riso
2/3 cm di radice di
zenzero fresco
Sale rosa dell’Himalaya
Olio evo
Tagliate il petto di pollo
a cubetti e metteteli in una ciotola con la farina e lo zenzero grattugiato.
Mescolate bene e lasciate insaporire per una mezz’oretta (mettete la ciotola
coperta dalla pellicola in frigo).
Mettete il pollo in una
padella antiaderente con un filo d’olio e fate rosolare. Versate il latte e
lasciate cuocere per una decina di minuti. Se il liquido si asciuga aggiungete
mezzo bicchiere d’acqua.
Salate e servite.
Io ho accompagnato il
pollo con degli spinaci freschi leggermente sbollentati conditi con limone e
sale.
Ceci ci vieni ancora a
cena da me???????????????????????????????????
Cara Elena, sono passato qui per caso e ci sono rimasto. Ma come niente caffè??? e allora è meglio morire. Mi sa che il tuo pollo dev'essere proprio buono! Ciao e a presto
RispondiEliminaCiao Andrea!!!!
Eliminaio il caffè lo bevo lo stesso se no non mi sveglierei mai! Potrei battere il mio gatto per ore di sonno!