Venerdì era il compleanno
di mia cugina Elisabetta. Per lei gli anni non passano è sempre bellissima,
dopo tre figli ha un fisico da ragazzina e ha pure un marito strafigo. Ora non
vi viene da pensare che la vita è ingiusta???????????????
Crostata senza cottura con
crema di pistacchi e more
Ingredienti
300g biscotti digestive
150g burro
250g formaggio
philadelphia
100ml panna da montare
50g zucchero a velo
Crema di pistacchi
More
Tritate i biscotti con il
mixer e metteteli in una ciotola con il burro fuso lasciato intiepidire.
Mescolate bene per far si che i biscotti si impregnino di burro e distribuite
il composto in una tortiera foderata di carta forno. Compattate il fondo con l’aiuto
di un cucchiaio e mettete in frigo per un’ora.
Nel frattempo preparate la crema
di formaggio montando nella planetaria (o con le fruste elettriche) la panna
con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. Mettete la ciotola coperta
con la pellicola in frigo fino a che la base non sarà pronta.
Dopo che la base si sarà
indurita toglietela dal frigo e spalmate uno strato di crema di pistacchi
(questa mi è stata regalata da Pier e Fabri per il mio compleanno).
Con l’aiuto
di una sac a poche distribuite la crema di formaggio e finite distribuendo le
more sopra la torta.
Lasciate in frigo fino al
momento di servire.
Nessun commento:
Posta un commento