Vi ricordate la Sfida ai fornelli di ormai un anno fa??? (Qui trovate le foto della serata che una paziente Rossella ha fatto.)
Se vi state chiedendo come
è andata a finire…ehmmmmm non è mai andata a finire…non c’è mai stata la finale…ma
va bè…
Con gli ingredienti di
quella ricetta che ho riproposto l’altra sera per una cena ho realizzato un tramezzino da
portare in ufficio.
Tramezzino burrata,
pomodori e zucchine
Ingredienti
1 pomodoro
1 zucchina
1 burrata
2 fette di pane integrale
Olio evo
Sale e pepe
Qualche foglia di basilico
Mettete la burrata nel bicchiere del mixer, aggiungete qualche foglia
di basilico, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero appena
macinato e frullate fino ad ottenere una crema fluida.
Tagliate la parte verde delle zucchine, fatene delle listarelle di 3/4mm
per 4/5 cm e fate dorare i bastoncini ottenuti in abbondante olio per qualche
minuto. Quando saranno dorati metteteli su un piatto coperto di carta
assorbente e salate.
Tagliate il pomodoro a fette di 3/4 mm.
Mettete le fette di pomodoro su una fetta di pane e aggiungete le
zucchine. Spalmate la crema di formaggio sull’altra fetta di pane e chiudete il
panino.
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