Domenica per un aperitivo
casalingo ho preparato il guacamole da mangiare con i nachos e accompagnare con una birra fresca.
Ma ho usato solo
uno dei due avocado che avevo comprato, così ieri sera intenta a pensare a cosa
preparare per il pranzo di oggi in ufficio, ma senza la ben che minima voglia di
accendere i fornelli ho pensato di usare l’avocado per un tramezzino.
Tramezzino crema di
avocado e gamberetti
Ingredienti
1 avocado maturo
2 cucchiai di olio evo
½ limone
Sale e pepe
Gamberetti
Insalata
2 fette di pane integrale
Con l’aiuto del cucchiaio
estraete la polpa dall’avocado e mettetela in una ciotola. Unite il succo
filtrato di un limone, un paio di cucchiai d’olio, un pizzico di sale e una
spolverata di pepe nero appena macinato. Con la forchetta schiacciate fino ad
ottenere una crema (se volete che sia fluida e meno rustica nella
consistenza usate il frullatore a immersione).
Spalmate uno stato abbondante
di crema su una fetta di pane, mettete i gamberetti, un paio di foglie di
insalata e chiudete con l’altra fetta.
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