Ieri aperitivo a base di
zucca…
Prepara, cucina, servi e
mi sono dimenticata di fotografare i crostini…questa è l’unica foto che ho, non
è un granchè, ma vi assicuro che il piatto invece era davvero squisito!
Crostini con certosa, pancetta
e zucca
Ingredienti
2 fette di pane
multicereali
4 fette di pancetta
arrotolata
2 fette di ½ centimetro di
zucca
1 spicchio d’aglio
Salvia
Sale
Olio evo
Zenzero in polvere
Tagliate la zucca a cubetti
e metteteli in una padella con un filo, lo spicchio d’aglio privato del germe
interno e qualche foglia di salvia. Salate e fate cuocere fino a che la zucca
non diventa morbida.
Prendete il pane
spalmatelo con la certosa, mettete la pancetta e i cubetti di zucca, spolverate
con lo zenzero in polvere e infornate a 180° per una decina di minuti.
A me interessa la sostanza non la foto quindi 👏 Brava!
RispondiEliminaaahahhhahah grazie!!!!
EliminaGreat blog yoou have
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