17 ottobre 2016

Crostini con certosa, pancetta e zucca

Ieri aperitivo a base di zucca…
Prepara, cucina, servi e mi sono dimenticata di fotografare i crostini…questa è l’unica foto che ho, non è un granchè, ma vi assicuro che il piatto invece era davvero squisito!


Crostini con certosa, pancetta e zucca
Ingredienti
2 fette di pane multicereali
4 fette di pancetta arrotolata
2 fette di ½ centimetro di zucca
1 spicchio d’aglio
Salvia
Sale
Olio evo
Zenzero in polvere

Tagliate la zucca a cubetti e metteteli in una padella con un filo, lo spicchio d’aglio privato del germe interno e qualche foglia di salvia. Salate e fate cuocere fino a che la zucca non diventa morbida.

Prendete il pane spalmatelo con la certosa, mettete la pancetta e i cubetti di zucca, spolverate con lo zenzero in polvere e infornate a 180° per una decina di minuti.

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