Biscotti al butto di
arachidi
Ingredienti
130g farina
70g burro di arachidi
60g zucchero extra fine
60g zucchero di canna
50 g burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito per
dolci
Un pizzico di sale
In una ciotola lavorate il
burro e il burro di arachidi con l’uovo, lo zucchero semolato e quello di
canna. Aggiungete la farina, il lievito e un pizzico di sale e mescolate fino
ad ottenere un composto omogeneo.
Formate un “salsiccioto”
di circa 5 cm di diametro, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per
un paio d’ore.
Mettete dello zucchero di
canna su un piatto e rotolate il salsicciotto sullo zucchero premendo un po’
per farlo aderire. Tagliate l’impasto in fette di circa mezzo centimetro e
disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 180° per 15
minuti.
Aspettate che i biscotti
siano raffreddati prima di toglierli dalla teglia.
Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
RispondiEliminaGuarda qui, anch'io faccio i biscotti con il butto https://deliziedinonnapapera.home.blog/
Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
RispondiEliminaGuarda qui, anch'io faccio i biscotti con il butto sito strafigo
Biscotti al butto di arachidi, il mio piatto preferito!
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